Я пришла
Привет)))
Скорая помощь форуму |
|Администрация| •AlfaMariZZa •Mike Bu |Модерация| •Идет набор |Конкурсы и акции| Пока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются. |
td width="25%"> |Погода: |
Сентябрь месяц. На улице тепло и светит солнце. Солнце говорит все о новом учебном годе. Легкий ветерок пошатывает ветки деревьев, листья опадают, озеро блестит, и волны играю с ветром. Хороший день для прогулки | ||||
|Новости для гостей|
• Уважаемые гости. Сейчас вы видите только Флуд и Важную часть. Поверьте, что после регистрации вам откроется наш мир!. • Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17! Для тех, кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации. •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!! |
|||||
Реклама Рекламный ник "Реклама", пароль 2009. Наша реклама Господа рекламщики, оставляйте под своей рекламой ссылку на нашу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скорая помощь форуму » ►Флуд◄ » Флуд 1: Открываем двери в новый мир
Я пришла
Привет)))
MarazmO
Привет вот начинаю делать баннер. Нормальную картинку на рекламу и в таблицу и просто рекламу придумаю)
Привет вот начинаю делать баннер. Нормальную картинку на рекламу и в таблицу и просто рекламу придумаю)
Молодец)))
Загляни в заказ иконок...))
Я в ФШ чайник...((
MarazmO
Я тебе ответила. Получиться только после того как баннер я сделаю
Я тебе ответила. Получиться только после того как баннер я сделаю
Ок)
MarazmO
)
Так с баннером разобралась
Джулия
Хорошенький баннер получился
MarazmO
Спасибо
Джулия
Не за что)))
Что сейчас делаешь?)
Привет вем))как делы))
Что сейчас делаешь?)
Принимаюсь за твои иконки
Юлия Лысенко
Привет
как дела))
MarazmO
Я с анимацией не могу ничего сделать. Если только новые иконки тебе сделать
Юлия Лысенко
Норм как сама?
Отлично,что делаешь
Я с анимацией не могу ничего сделать. Если только новые иконки тебе сделать
Ок)) Сделай новые если тебе не трудно))) Потом пришлёшь их в ЛС ладно? Ну или в ту же тему...
MarazmO
Я в ту же темку кину)
Отлично,что делаешь
Заказ выполняю
Всем привет че так тихо?
Всем привет че так тихо?
Приветик))) Сама удивляюсь...Оо
Всем здрасте))
Приветик))) Сама удивляюсь...Оо
оО
Всем здрасте))
Приветик